Migros Vereins Aktion

Vom 2.2. bis 12.4.2021 erhältst du bei der Migros, SportXX und auch im online-Shop pro Fr. 20.- Einkaufswert einen Vereinsbon.

So können sie uns mit ihrem Einkauf bei der Migros unterstützen. An der Kasse den Bon beziehen der uns zugewiesen werden kann.

Die Vereine erhalten im Verhältnis der gesammelten Bons einen Beitrag.

Und nun bitten wir euch: Bons sammeln , Bons sammeln und nochmals Bons sammeln zugunsten der KK- und Armbrustschützen Muri-Gümligen.

Bei uns wird dieser Beitrag für neue Vereinsjaken verwendet.

Unter folgendem Link kommst du direkt auf das Eingabefeld von uns: Link Kleinkaliber&Armbrustschützen Muri-Gümligen

Du kannst den Bons auch einem Vorstandsmitglied abgeben, wir werden die Erfassung der Bons übernehmen.

Die Infos zu der Aktion sind auf folgender Homepage ersichtlich: Homepage AktionMigros

Vielen Dank für eure Unterstützung!

=>> Anmeldung: (hier online oder ausdrucken und an Fritz Etter senden)

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Du kannst die Anmeldung auch drucken, ausfüllen und abgeben oder senden

Dieses Internetseite wurde zuletzt geändert am :